Вадим Мериков пережидает снежный апокалипсис в Европе

2 Янв 2015 20:34

Глава Николаевской облгосадминистрации вместе с семьей находится в одной из европейских стран

Все заметили, что с началом транспортного коллапса не только в Николаеве, но и в области, губернатор Вадим Мериков упорно молчит и не находится лично в городе, в то время, как отдуваются его заместители и лично мэр города.

А все потому, как сообщают местные СМИ, пока весь регион засыпало снегом и его жители страдали от последствий стихии, глава Николаевской облгосадминистрации вместе с семьей находится в одной из европейских стран, где отмечает новогодние каникулы, фактически оставив область в одну из самых сложных периодов уходящего года.

Как известно, мэр города Юрий Гранатуров не спал всю ночь и даже записал обращение к николаевцам в первый же день снежной бури. Отдуваться за организацию работ по ликвидации последствий стихии в регионе пришлось первому вице-губернатору Николаю Романчуку.

По предварительным данным, вернется Вадим Иванович с первым потеплением, который ожидается в канун Рождества. Напомним, что похожая ситуация произошла в 2013 году в Киеве, когда в ночь с 22 на 23 марта, когда из-за неорганизованности действий по уборке снега в Киеве случился транспортный коллапс. Тогда глава КГГА Александр Попов также оставил столицу и улетел в командировку в Вену (Австрия), что, возможно, и помешало ему верно организовать борьбу со стихией, которая сковала город на целую неделю.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP