Вадим Колесниченко в Севастополе встретился с прессой в форме офицера Красной Армии

8 Май 2013 00:00

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко пришел во вторник 7 мая на встречу с прессой в Севастополе в форме офицера Красной Армии.

'Я надел сегодня эту форму в противоположность тому, что эсэсовская форма стала атрибутом молодежного движения в Западной Украине и в центральной части нашей страны. Я считаю, что половина ребят, которые ходят в фашистской форме, выбрасывают руки в эсесовском приветствии, это одурманенные и обманутые подростки', - передают слова депутата 'Крым.Комментарии' со ссылкой на 'Новый Севастополь'.

При этом Колесниченко отметил, что предпринимаются попытки 'перерисовать итоги Великой Отечественной войны для того, чтобы превратить Красную Армию в армию захватчиков'.

'Я убежден в том, что жители города-героя Севастополя не могут с этим согласиться. Вот почему так важно уважать и эту форму, и копию знамени победы, которую в Западной Украине пытаются растоптать своими сапогами эсэсовские ублюдки', - сказал нардеп.

Напомним, 30 апреля премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что депутаты городских советов Львова и Ивано-Франковска, которые приняли решение о признании 9 мая Днем скорби, являются духовными наследниками фашистской идеологии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP