Вадим Колесниченко признал, что по заказу России готовил референдум в Крыму

26 Сен 2014 00:00

Скандальный экс-регионал Вадим Колесниченко признал, что принимал участие в подготовке референдума в Крыму в составе партии 'Родина'. Об этом он рассказал в интервью 'Главкому'.

По его словам, свою судьбу с это партией он связал еще в январе, 'когда 'Родина' в лице ее руководителя Алексея Журавлева и партия 'Русское единство' во главе с Сергеем Аксеновым подписали соглашения с более чем ста общественными организациями о создании 'Славянского антифашистского фронта'. 'Я как бы не привык бегать туда-сюда. Потом эта работа переросла в подготовку к крымскому референдуму', - сказал Колесниченко.

'Мне хоть и предлагали перейти то туда, то сюда, говорили, что здесь не перспективно (в партии 'Родина' - ред.), я все же дал слово этой партии, что буду с ней, поэтому слово держу. Сейчас строим партию, открываем офисы, люди нас в городе воспринимают хорошо, поэтому у нас очень серьезное будущее впереди ждет', - добавил он.

'Меня пригласили в список... Коллеги обратились ко мне, мол, давай, помоги нам, поддержи нас своим именем. Я и согласился', - также сказал Колесниченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP