Вадим Колесниченко обменяет мандат на коз

18 Мар 2014 00:00

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Вадим Колесниченко, избранный по мажоритарному округу в Севастополе, намерен сложить мандат в связи с провозглашением независимости Крыма.
 

'Что касается меня, так я с 21 февраля вообще не работаю в составе украинского парламента, так как считаю, что он совершил конституционный переворот и вина парламента в том, что в стране, по сути, развязана гражданская война и уничтожена Конституция', - сказал он.

На уточняющий вопрос, означает ли это, что он готов сложить свой депутатский мандат, Колесниченко ответил: 'Естественно. А зачем он мне нужен? Я не собираюсь принимать участие в легализации государственного переворота'.
 
При этом он уточнил, что не располагает информацией, кто еще из его коллег, избранных в Раду от Крыма, готов досрочно отказаться от депутатского мандата, пишет Корреспондент. 
 
'Я этот вопрос ни с кем не обсуждал, потому что это не колхоз, а сугубо индивидуальное дело', - резюмировал регионал.
 
В интервью 5 каналу по телефону Колесниченко также заявил, что 'счастлив, что ему не придется жить в стране с социал-фашистами'. В дальнейшем он, по его словам, планирует заняться полезным делом - копать огород и разводить коз. Последнюю депутатскую зарплату обещал не брать.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP