Вадим Колесниченко нарисовал карту раздела Украины

11 Фев 2014 00:00

На сайте организации 'Русскоязычная Украина', которую возглавляет нардеп-'регионал' Вадим Колесниченко, уже разработали карту разделения Украины.

В обнародованном сегодня, 11 февраля, материале на сайте организации 'Русскоязычная Украина', подписанном кандидатом социологических наук Сергеем Дембицким, страна разделена 'гуманитарными границами' на основе симпатий и антипатий к действующей власти и 'восточнославянским ценностям', отмечает 'iPress.ua'.

В первом варианте Украина оказалась разделена на три региона: Западный (Волынская, Львовская, Ивано-Франковская, Черновицкая, Тернопольская и Ровенская области), Центральный (Хмельницкая, Житомирская, Винницкая, Киевская, Черниговская, Сумская, Полтавская, Черкасская, Кировоградская, Днепропетровская, Херсонская и Закарпатская области), Юго-Восточный (Харьковская, Луганская, Донецкая, Запорожская, Николаевская, Одесская области и Крым).

карта

'Однако, учитывая важность географического фактора, то есть, чтобы регионы образовывали целостные (географически неразрывные) группы, в финальном варианте я включил Закарпатскую область в Западный регион, а Херсонскую - в регион Юго-Востока', - отметил автор.

карта

Новые обещания
FACEBOOK GROUP