Вадим Колесниченко из Крыма увидел вал фальсификаций на украинских выборах

26 Май 2014 00:00

Петр Порошенко продержится на посту президента Украины не более года, а страну ожидают дальнейшие политические потрясения, если не будет услышан голос Востока и Юга Украины. Об этом экс-регионал Вадим Колесниченко, оценивая предварительные результаты президентских выборов в Украине.

'Власть Украины сделала все от нее зависящее, чтобы хоть как-то себя легитимизировать якобы всенародно избранным президентом и, таким образом, скрыть следы преступления, которое называется государственный переворот', - сказал Колесниченко.

Он отметил, что на избирательных участках наблюдался вал фальсификаций. 'Можно было голосовать по предоставлению паспорта без отметки в реестре избирателей. Это означает, что любой человек мог многократно отдать свой голос на этих выборах. И, самое главное, - это проверить нельзя', - пояснил Колесниченко, которого цитирует Крыминформ.

'Легитимизация президента Украины не состоялась. Восток не голосовал и Порошенко президентом не признает. Его заявления о том, что он готов вести переговоры, но не с теми, у кого на руках кровь, говорит о том, что он лицемер. Он забыл о том, что в феврале власть Украины трижды прощала бандитов, убийц и насильников только для того, чтобы реализовать американо-европейский проект по созданию из Украины нестабильной территории', - сказал он.

'Проблемы Украины только начинаются. Донецкая и Луганская области не позволят собой манипулировать. К ним будут присоединяться Харьковщина, Николаевщина, Херсонщина, Одесщина. Поэтому вопрос децентрализации, федерализации Украины все равно стоит в повестке дня', - добавил Колесниченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP