Вадим Гумен за год стал капитаном МВД и ездит на авто за $25 000

19 Авг 2013 00:00

Украинские лейтенанты милиции за год становятся капитанами и катаются на автомобилях за 25 тыс. $, благодаря усердной службе режиму Януковича.

Об этом на своей странице в Facebook пишет Виталий Уманец, передает Цензор.НЕТ.

милиция

Смотрите также: 'Мусора! Сдохните!' - милиция под Киевсоветом сделала вид, что журналистов и активистов никто не бил. ВИДЕО

'Пожалуй, у меня впервые такая ситуация, когда народ не нужно знакомить с очередным мусором-беспредельщиком, потому его и, видимо, все знают Кто подзабыл, тем напомню: на фото Гумен Вадим Николаевич, 26.01.1989 г.р., уроженец г.. Носовка Черниговской обл., В 2011-м году окончил Национальную академию внутренних дел, на данный момент работает в ГУ МВД Украины в г. Киеве', - пишет блоггер.

Отметим, что капитан милиции Вадим Гумен принимал активное участие в сегодняшних событиях под Киевсоветом, не пропуская в здание народных депутатов. По словам депутатов, именно он участвовал в нападении на нардепа от 'Батькивщины' Виталия Ярему.

Вот несколько видео Вадиком за 2012г.:

http://www.youtube.com/watch?v=bkw7XSdEi4s

http://www.youtube.com/watch?v=T1yUnrx4-us

http://www.youtube.com/watch?v=3QnPAZ1RjDs

'В принципе, это уже известная звезда украинского ютуба и интернета в целом. Когда-то я уже его 'пиарил' в 2012г. Но парниша не сбавляет темпа и уверенно идет на рекорд. Без его участия не происходит, почти ни одна акция протеста в центре Киева. Последнее громкое событие, в котором принял участие наш Хиро, это разгон Врадиевской ходы на Майдане Независимости, вот здесь видео:

http://www.youtube.com/watch?v=kh60YKTlsJI

И вот вам 'бонусы' за службу режиму Януковича: как выяснилось на днях, Вадик стал капитаном милиции (всего год назад он был каким-то лейтенантом) и разъезжает на автомобиле Hyundai за 25 тыс.$

Вот вам видео от Andrey Dzindzia, на котором Вадик рассекает киевский воздух на новом авто, приобретенном на наши с вами налоги (смотреть до конца):

Ну а что? Реально сбилась мичта пацана! 'Работать не хочу, а воровать я боюсь, поеду я в Киев, в милицию наймусь!' Милиция-с уродом! ©', - заключает блоггер.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP