В жене нового вице-губернатора Николаевщины Вячеслава Боня пропадает модель

7 Окт 2015 23:21

Мама двоих детей в свободное время умеет и отдохнуть, и себя показать.

В жене новоназначенного вице-губернатора Николаевской области по вопросам АПК Оксане Бонь, похоже, пропадает хорошенькая фотомодель, которую случайно обошли вниманием отечественные таблоиды.

Мама двоих детей в свободное время умеет и отдохнуть, и себя показать. И если бы не семейные обстоятельства, девушка давно бы стала богиней глянца, как минимум на местном уровне, пишет niklife.com.ua

в

Не важно, кто твой муж, главное то, что внутри

в

Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.

в

ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!!!

К тому же, если бы не социальные сети, мы не смогли бы проследить за эволюцией внешности супруги депутата областного совета. Поэтому NikLife решил исправить ситуацию, показав настоящий образ жены чиновника, подкрепив его статусами из соцсетей. Роскошная брюнетка, рыжая бестия, прекрасная шатенка, и все это об одной женщине.

Напомним, что Вячеслав Бонь назначен на должность заместителя губернатора Николаевской области, который будет отвечать за направление агропромышленного комплекса.

в

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!

в

Счастье существует только тогда, когда есть с кем его разделить.

ы

Моя жизнь. Мой выбор. Мои ошибки. Мои уроки. Не ваше дело.

в

В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.

в

Быть любимым своей второй половинкой – это лучше, чем быть богатым. Потому что быть любимым – означает быть счастливым, а счастье нельзя купить.

в

Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Зато я всегда была собой.

ы

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня ест

ь.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP