В запорожском офисе Евгения Анисимова при обыске нашли депутатов

24 Окт 2013 00:00

В офисе запорожского 'смотрящего' Евгения Анисимова во время обыска присутствовали местные депутаты. Об этом пишет Vgorode.ua.

Заявление о присутствии в офисах Анисимова народных избранников заявил совладелец торговой марки 'Хлебодар' Юрий Чекальский.

Он уточнил: депутаты, завидев УБОП, стали кричать, что у них есть удостоверения и что они пользуются депутатским иммунитетом.

Однако, цель и причина их пребывания в офисе 'смотрящего Анисима' пока не известна, добавил Чекальский, утверждая, что процесс обыска был тщательно продуман; операция обыска и захвата проводилась под грифом 'секретно', и знали об этой операции лишь 8 человек.

'Провокация' сообщала: 21 октября вечером УБОП задержал Анисимова и начальника его личной службы безопасности Андрея Гречковского в киевском аэропорту 'Борисполь'. Евгений Анисимов собирался вылететь в Грецию. В это время в Запорожье силовики штурмовали 2 офиса 'смотрящего' и двери его дома. В одном из офисов обнаружили Вячеслава Анисимова, на него также надели наручники и увезли.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP