В Запорожье 'Регионы' бойкотируют сессию горсовета

18 Ноя 2010 00:00

В Запорожском горсовете депутаты от Партии регионов бойкотируют проведение первой сессии. Как сообщает 'Зеркало недели', ни один из регионалов до сих пор не подал документы для регистрации. Издание напоминает, что в нынешний состав горсовета вошли 8 представителей Компартии, 13 представителей 'Батькивщины', два представителя 'Фронту змін', по три представителя 'Сильной Украины' и партии 'Рідне місто', а также 61 представитель Партии регионов.

'При этом ни один представитель ни Партии регионов, ни 'Фронту змін' до сих пор не подал документов на регистрацию. Таким образом, в настоящее время зарегистрированными являются 25 депутатов, еще двое ожидают регистрации', - говорится в публикации. Издание отмечает, что для открытия сессии должно присутствовать не менее двух третей состава горсовета. Секретарь горсовета, представитель Партии регионов Владимир Кальцев во вторник, 16 ноября, заявил, что регионалы готовы к конструктивной работе в горсовете.

Как известно, на выборах мэра Запорожья победил представитель 'Батькивщины' Александр Син, за которого проголосовали 38,28% избирателей. Второе место занял кандидат от Партии регионов, секретарь горсовета и исполняющий обязанности мэра Владимир Кальцев, которого поддержали 31,9%.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP