В Запорожье избили известного бизнесмена

7 Мар 2012 00:00

В Запорожье избили известного бизнесмена, владельца фабрики 'Селена' экс-депутата Запорожского областного совета Юрия Ружина. Об этом порталу 'Запорожье. Комментарии' сообщили в окружении коммерсанта.

При этом, источники в милиции подтвердили, что инцидент имел место быть, однако официально обращение Ружина не зарегистрировано. Также в 5 горбольнице порталу 'Запорожье. Комментарии' также не подтвердили, но и не опровергли информацию относительно того, обращался ли он за медицинской помощью. Мы попытались связаться с Ружиным по двум мобильным телефоном. Один из них находится вне сети, по второму номеру отвечает мужчина, голос которого очень похож на голос Ружина, но абонент твердит, что он - собственно, не Ружин.

В приемной коммерсанта нам сообщили, что на рабочем месте его нет и сегодня не будет. В ответ на нашу просьбу связаться с Юрием и уточнить, все ли в порядке с его здоровьем, нам сообщили, что найти Ружина секретарю не удалось. Как сообщал ранее портал 'Запорожье. Комментарии' осенью прошлого года неизвестные в ночном клубе 'Капиталист' напали на известного бизнесмена Евгения Черняка и двух его охранников.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP