В военкомат пришли трое харьковских депутатов, получивших повестки

26 Июн 2015 00:02

Депутат от Партии регионов, директор департамента жилищного хозяйства горсовета Роман Нехорошков по прибытии в военкомат заявил, что не подлежит мобилизации по возрасту.

В военкомат явились трое из одиннадцати депутатов и чиновников Харьковского горсовета, подлежащих мобилизации. Об этом журналистам рассказал помощник областного военного комиссара по правовой работе Владимир Новиков.

“В военкомат явились трое депутатов, расписавшихся в ходе сессии в получении повестки. Остальным повестки не вручены, так как их не оказалось на месте”, – отметил Новиков.

По его словам, сейчас уточняются данные депутатов, прибывших в военкомат, пишет inforesist.org

“Их ожидает медкомиссия. То, что им вручили повестки, не означает, что их отправят на передовую”, – добавил Новиков.

По его словам, лишь один из троих, депутат от Партии регионов, директор департамента жилищного хозяйства горсовета Роман Нехорошков по прибытии в военкомат заявил, что не подлежит мобилизации по возрасту.

Как сообщали ранее, 24 июня представитель облвоенкомата прибыл на сессию горсовета и огласил список из 11-ти депутатов и чиновников, подлежащих мобилизации. По словам помощника облвоенкома, “закон не запрещает вручать повестки на рабочем месте”.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP