В Ужгороде Геннадий Москаль вмешался в скандал с попыткой захвата магазина

16 Июл 2015 17:52

Во время заседания сегодня в Верховной Раде непонятные трансформации происходили с депутатской карточкой главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Во время заседания сегодня в Верховной Раде непонятные трансформации происходили с депутатской карточкой главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.

В начале пленарного дня, во время электронной регистрации в 10:12 Насиров, вроде, отсутствовал в ВР — такая пометка проставлена ​​напротив его фамилии, пишет Укринформ.

Во время голосования за постановление о порядке работы ВР 16 июля 2015 (12:47) карточка господина Насирова уже «материализовалась» в зале — в сводке по итогам голосования напротив фамилии главного фискала страны стоит «не голосовал».

В 13:59 карточка Насирова уже выдает «за» включение в повестку дня Рады и отправку в КС проекта изменений к Конституции.

А начиная с 14:01 во всех последующих сводках по голосованиям Насиров опять значится как «отсутствующий».

Как известно, после голосования за направление конституционных изменений в КС в сессионном зале парламента произошла потасова между Насировым и нардепом Владимиром Парасюком.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP