В Ужгороде Геннадий Москаль подстриг кусты под управлением МВД

25 Июл 2015 16:31

Коммунальные службы вместе с руководством Ужгорода забыли о своих прямых обязанностях», — сказал Москаль.

Сегодня Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль подстриг кусты возле управления МВД в области. Об этом написал нардеп Мустафа Найем в своем Facebook.

«Выходим на улицу. И действительно, Геннадий Москаль в кроссовках, с садовыми ножницами в руках стрижет кусты вдоль тротуара. Вместе со всем аппаратом ОГА. Стрижет и смеется»,-пишет Найем.

Геннадий Москаль также отметил, что каждый день проходит по этой улице и однажды чуть не упал из-за веток кустов, которые не подстрижены.

В пятницу, 24 июля, Геннадий Москаль рассказал, как он поражен состоянием Ужгорода, сообщается на официальном сайте губернатора.

«Меня поразило состояние, в котором сейчас находится Ужгород. Когда-то опрятный, уютный город превращается в свалку, даже территория вокруг ОГА поросла бурьяном и забросана пластиковыми отходами. Когда иду пешком на работу, создается впечатление, что находишься в каком-то депрессивном райцентре, а не главном городе Закарпатья, который должен привлекать туристов. Коммунальные службы вместе с руководством Ужгорода забыли о своих прямых обязанностях», — сказал Москаль.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP