В «Укрзализныце» будут привлекать клиентов не сервисом, а брендбуком

17 Ноя 2015 18:39

В компании намерены изменить интерьер вагонов и фирменные шрифты.

"Укрзализныця" объявила о создании брендбука компании и призвала компании приять участие в его разработке, - об этом "ДС" сообщили в пресс-службе Кабмина.

Как отмечено в сообщении, с созданием ПАО "Укрзализныця" намерена заявить о себе как новая эффективная компания с собственным брендом и современными идентификационными признаками. С этой целью начинается конкурс по разработке брендбука ПАО "Укрзализныця", в котором могут принять участие все желающие.

"Разработка брендбука - это неотъемлемый этап развития компании, поскольку он станет основой для принятия будущих маркетинговых решений, будет способствовать повышению узнаваемости железнодорожной отрасли, созданию положительной оценки клиентов, улучшению имиджа и повышению репутации компании", - отмечено в сообщении. Брендбук также позволит сформировать единую идеологическую и дизайнерскую концепцию использования графических и вербальных компонентов бренда, поможет в эффективной популяризации услуг компании и утверждении внутрикорпоративных стандартов.

Предложения компаний принимаются до 1 декабря 2015 включительно.

Как отмечено в техническом задании, компаниям предлагают разработать логотипы "Укрзализныци" (черно-белый и цветной), флаг, слоган, фирменные шрифты, наградную документацию, конверты, фоны для фотографирования и даже интерьеры вагонов и требования к оформлению пищевых наборов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP