В Украине уволили начальников ГосЧС в 19 областях

25 Мар 2015 17:11

25 марта, задержали главу Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого.

В Украине уволили руководителей почти всех областных управлений Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, а также Киева, заявил глава МВД Арсен Аваков.

В перечне министра указаны 19 областей: Ровненская, Волынская, Днепропетровская, Житомирская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Сумская, Полтавская, Тернопольская, Харьковская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская и Черновицкая, пишут podrobnosti.ua

"По всем этим областям комиссионно проведут проверку и будет принято решение о дальнейшей возможности работы этих руководителей в системе ГосЧС и степени их участия в коррупционных схемах", - отметил Аваков.

Напомним, сегодня, 25 марта, задержали главу Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого.

Руководителя обвиняют в злоупотреблении и причастности к коррупционным схемам в ведомстве, в частности, при закупке горюче-смазочных материалов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP