В Украине создадут подготовленный к наступлению кадровый резерв ВСУ

7 Июн 2016 00:10

В Стратегическом оборонном бюллетене, утвержденном сегодня президентом Петром Порошенко, определено создание кадрового военного резерва, подготовленного к наступательным действиям.

В Стратегическом оборонном бюллетене, утвержденном сегодня президентом Петром Порошенко, определено создание кадрового военного резерва, подготовленного к наступательным действиям. Об этом говорится в тексте Стратегического оборонного бюллетеня, опубликованного пресс-службой главы государства. 

«Профессионализация сил обороны и создание необходимого военного резерва являются необходимым условием для формирования кадрового потенциала Вооруженных сил Украины и других составляющих сил обороны, комплектования их подготовленным и мотивированным личным составом, создания, содержания и развертывания стратегического резерва Вооруженных сил Украины», — говорится в документе. 

Определено, что стратегический резерв ВСУ должен быть готовым к развертыванию и способным осуществлять наступательные (контрнаступательные) действия, усиливать группировки войск (сил) на угрожающих направлениях, обеспечивать ротацию войск (сил), их пополнение и замену на случай потери боеспособности, пишет inforesist.org



Новые обещания
FACEBOOK GROUP