В Украине арестовали известного банкира

26 Дек 2011 00:00

Правоохранители задержали основателя VАB банка Сергея Максимова. Об этом сообщает 'Украинская правда' со ссылкой на свои источники.

По их данным, это произошло в четверг вечером во время празднования новогоднего корпоратива. 'Коллектив праздновал корпоратив в ресторане 'Токио'. В какой-то момент в помещение влетели маски-шоу и забрали его прямо со сцены. Мы все подумали, что это новогодняя шутка, но в итоге оказалось, что это серьезно', - сказал собеседник. В то же время, по словам другого собеседника 'Украинской правды', который был на том корпоративе, Максимова 'из ресторана не забирали'. 'Возможно, его взяли перед рестораном, поскольку на корпоратив он так и не доехал. Коллектив в ресторане его не видел', - рассказал собеседник.

'Для нас это просто как гром среди ясного неба, потому что были неоднократные попытки возбудить против него уголовное дело, однако они всегда рассыпались, и в эту среду, насколько я знаю, Шевченковский райсуд отказал в возбуждении очередного уголовного дела против Максимова', - отметил источник. По словам источников, в пятницу Максимову была определена мера пресечения в виде ареста. Напомним, Максимов является основателем и бывшим крупнейшим совладельцем VАB Банка. В настоящий момент он является миноритарным акционером банка и имеет конфликт с новым мажоритарным акционером Олегом Бахматюком.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP