В «титушке» с оружием на посту МВД жители Мукачево узнали человека из окружения Михаила Ланьо

13 Июл 2015 11:38

В молодчике на видео журналистов мукачевцы узнали уроженца с. Кольчино, который сейчас живет в Мукачево.

В «титушке» с оружием, которого в Министерстве внутренних дел назвали своим работником, жители Мукачево узнали человека из окружения нардепа Михаила Ланьо.

Речь идет о молодчике, которого 11 июля зафиксировали на фото и видео журналисты Радио Свобода и Reuters, с оружием и амуницией рядом с правоохранителями на мобильном посту в Мукачево неподалеку эпицентра столкновений, пишет Главком

Спикер МВД Артем Шевченко, заверил, что это работник милиции: «Хочу уточнить: те лица с оружием, но в гражданской одежде, которые продемонстрированы на видео Радио Свобода и Reuters – это работники милиции, которые были подняты по тревоге и которые не успели переодеться в форменную одежду».

Но местные жители говорят, что это не так. В молодчике на видео журналистов мукачевцы узнали уроженца с. Кольчино, который сейчас живет в Мукачево. Звать его Николай, и он из окружения народного депутата Михаила Ланьо.

То, что это не милиционер, анонимно подтвердили Mukachevo.net мукачевские милиционеры, уточнив, что молодчик был с собственным оружием - охотничьим полуавтоматом Сайга. Оружие, скорее всего, зарегистрировано на общественную организацию охотников.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP