В 'Свободе' Виктора Пилипишина называют 'куклой в руках президента'

19 Ноя 2013 00:00

'Свободовец' Андрей Ильенко считаетВиктора Пилипишина 'куклой в руках Администрации президента'. Об этом он сказал в эфире телеканала ТВi.

'Пилипишин уже давно не является самостоятельным политиком. Он - кукла в руках Администрации президента. Он полностью зависимым. И что ему скажут, он делает', - отметил политик.

По его словам, на 223 округе, Шевченковском районе Киева, идет подкуп голосов, черный пиар, клоны и технические кандидаты против Юрия Левченко от оппозиции.

'Пилипишин - это не проблема. Он сбитый пилот. Это человек с совершенно разрушенной репутацией и он не может уже составлять конкуренцию. Но сегодня главная проблема-это низкая явка', - отметил Ильенко.

'Свободовец' призвал людей прийти на выборы в пяти округах.

Напомним, 18 ноября Голосеевский районный суд Киева вынес оправдательный приговор по делу экс-главы Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина. Пилипишина обвиняли в превышении служебных полномочий на посту главы Шевченковского района Киева, в следствие чего столице был нанесен ущерб 15 миллионов гривен.

14 ноября Виктор Пилипишин, который в прошлом году не смог попасть в Верховную Раду, подал документы на регистрацию в довыборах в 223 округе.

Ранее экс-кандидат в депутаты по 223 округу на выборах 2012 годазаявил, что пойдет на перевыборы только после решения суда.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP