В Сумах регионал Андрей Деркач пытается пролезть во власть за счет Порошенко – активисты протестуют и жгут шины

3 Апр 2014 00:00

Рада и активисты Сумского Майдана протестуют против назначения местного 'регионала' Андрея Деркача на пост куратора предвыборного штаба Петра Порошенко в этой области. Об этом 'Преступности.НЕТ' сообщили в пресс-службе Сумского Майдана.

Так, в знак протеста общественные активисты и неравнодушные сумчане зажгли шины на площади Независимости - это должно символизировать, что 'революция не закончились и люди не допустят бандитов и 'регионалов' снова к власти'.

Сумские 'майдановцы' возмущены тем, что к власти сейчас 'рвутся 'регионалы', соратники Януковича и банды'.

'Это Андрей Деркач, который известен как стопроцентный 'регионал', все жители Сумской области называют его 'Глуховский феодал'. Сумские активисты уверены, что Деркач собирается в будущем просто приватизировать всю Сумскую область', - отметили активисты.

В связи с этим 'майдановцы' написали обращение к Петру Порошенко, Виталию Кличко и Киевскому Майдану с просьбой не допустить Деркача к руководству предвыборным штабом. Активисты предполагают, что 'регионал' пытается за счет работы в штабе заполучить в будущем кресло губернатора Сумской области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP