В суде Черновецкому намекнули, что он зря разводится

28 Окт 2011 00:00

Неделю назад, на заседание по бракоразводному процессу Черновецкого-Айвазовой пришел лишь представитель мэра - адвокат Анатолий Свинцицкий. А вот ни представитель Алины Айвазовой, ни она сама, на заседании так и не появились.

Сегодня в Печерском районном суде столицы, таки состоялось, очередное, уже четвертое по счету заседание по делу о разводе столичного градоначальника Леонида Черновецкого с супругой Алиной Айвазовой. Судя по тому, что оба супруга особым желанием появляться в суде так и не горят, а из-за своей болезни Айвазова уже дважды просила суд перенести заседание, самый громкий развод обещает быть долгим и весьма интересным.

Тем более что делить супругам есть что - цена вопроса, не считая недвижимости в Украине и за рубежом, порядка $800 млн. 'совместно нажитого'.

Сегодняшнее слушание дела за № 2-4008/11 по иску Черновецкого Л. М. к Айвазовой А. С. в Печерском районном суде Киева было назначено на 12.30. Что примечательно, на данное судебное заседание явились обе стороны защиты - как адвокаты Черновецкого, так и истца - Айвазовой, чьи интересы в суде представляет доверенное лицо - Нино Дзаганишвили.

Кстати, мало кто знает, но вчера, Айвазова передумала разводиться, о чем и подала в Печерский суд соответствующее ходатайство. По словам Нино, Алина Айвазова просит суд предоставить супругам срок для примирения. По ее словам, Алина Степановна бережно относится к семье, у них общие дети. И просит суд 6 месяцев (максимальный срок) на примирение супругов. Иск о разводе был подан под влиянием эмоций.

Адвокат Леонида Черновецкого вынес протест против такого ходатайства ввиду того, что семья не проживает совместно более двух лет. Судя по интервью Айвазовой, вместе они не живут еще дальше, несовершеннолетних детей нет, а подобные просьбы считает попыткой затянуть процесс.

Свинцицкий также добавил, что Леонид Черновецкий мог предвидеть такой поворот событий, потому не уполномочил адвокатов поддерживать протест Айвазовой, а по-прежнему настаивает на разводе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP