В студию Савику Шустера пришла налоговая инспекция

2 Окт 2015 23:06

Это прекрасно, только почему шесть человек приносят две бумажки, я этого до конца не понимаю».

Сегодня, 2 октября, шесть налоговых инспекторов принесли уведомление о проверке студии Савика Шустера. Об этом сообщил ведущий телепрограммы «Шустер LIVE» Савик Шустер в эфире программы.

«Сегодня к нам пришла налоговая инспекция, после всех событий вокруг нашей студии… закрытие там, закрытие там, везде по периметру. Пришла налоговая, вручила нам некую повестку, уведомление скорее, я бы сказал. Что они придут к нам в понедельник и будут 20 дней проверять все наши документы. Это прекрасно, только почему шесть человек приносят две бумажки, я этого до конца не понимаю», – заявил ведущий.
Шустер подчеркнул, что с самого открытия студии в 2009 году, в годы правления президента Виктора Януковича, в 2012 и 2013 годах у него специально просили прийти налоговую инспекцию, чтобы ее проверить и снять все возможные вопросы.

«Времена были непростые, вы все это помните. Нам отказали. Сейчас пришли сами. Прекрасно. Добро пожаловать», – подытожил он.

Политическое ток-шоу телеведущего Савика Шустера «Шустер LIVE» начало выходить на телеканале «1+1″ с начала сентября текущего года. Однако в пятницу, 18 сентября, не вышла в эфир телеканала. Ведущий телепрограммы «Шустер LIVE» Савик Шустер в эфире программы заявил о том, что ее внезапно сняли с эфира телеканала «1+1″ буквально за несколько минут до начала эфира.
В заявлении телеканала «1+1″ отмечается, что в ситуации, которая возникла в Украине за последние несколько дней, общество уже «крайне напряжено и политизировано», и канал «не готов накалять его еще больше».
25 сентября и 2 октября программа «Шустер LIVE» также не транслировалась каналом «1+1″.

Ранее «Шустер LIVE» транслировали телеканалы «24″ и «112 Украина». Но 17 февраля гендиректор «24″ Роман Андрейко сообщил, что телеканал прекратил трансляцию программы Шустера и собирается сосредоточиться на «проектах собственного производства», информирует еizvestia.com.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP