В соцсетях сообщают о засаде на колонну, в которой находился Арсен Аваков

7 Июл 2014 00:00

Два часа назад наши бойцы под Артемовском обнаружили диверсионную группу, которая подготовила засаду для нападения на колонну, в которой находился министр МВД Арсен Аваков. Об этом на своей страничке в 'Фейсбуке' написал Юрий Бутусов.

'Аваков носится по освобожденной территории, постоянно находится в боевых порядках, общается на улицах и площадях с народом, в общем, демонстрирует приход украинской власти.

Сегодня он приехал в Артемовск - город, который находится всего в 20 километрах от Горловки - там, где базируется банда ГРУ РФ подполковника Безлера.

Президент Петр Порошенко принял отличное кадровое решение - назначил командира батальона МВД 'Артемовск' Матейченко главой Артемовской райгосадминистрации.

Аваков представлял Матейченко в освобожденном от террористов городе как нового руководителя.

Радиоразведка запеленговала диверсионную группу противника у въезда в Артемовск. Наши подразделения провели результативную зачистку, колонна не пострадала.

О Матейченко. Теперь Артемовскую администрацию возглавил настоящий патриот и настоящий боец. Надо ему помочь наладить мирную жизнь в районе - так что просьба всем бизнесменам, которые сбежали из города от безлеровских рэкетиров возвращаться домой - сельскохозяйственные работы в районе начались уже вчера', - написал Бутусов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP