В соцсетях разыгралась настоящая семейная драма между двумя пользователями Сергеем Куницыным и его супругой Галиной Кашаевой

2 Июл 2013 00:00

Открытое письмо Куницыну Кашаева опубликовала на своей странице в Facebook, передает сайт 'Крым.Комментарии'.

'Как принять то, что человек, который был для тебя воплощением мужества и порядочности, искренности и заботы на самом деле оказался жалким трусом и негодяем, не способным и не желающим нести ответственность ни за свою семью, которая вдруг стала в его жизни лишней, ни за людей, которые так или иначе от него зависят. Как осознать, что человек, у которого за плечами боль и ужасы Афганской войны, который с гордостью именует себя воином, на поверку оказывается лживым и недостойным лицемером, способным ради собственных сиеминутных примитивных желаний не задумываясь сломать другую жизнь', - пишет она.

По словам Кашаевой, 'Он променял семью на ничего не стоящую побрякушку'.

'Так случилось, что Она была предана ему всегда - и в богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии. Даже в плену тяжелого недуга находя силы бороться за жизнь и оставаться собой. А Он... Он предал ее...', - говорится в письме.

На странице Кашаевой указано, что живет она в Будапеште, ее телефон не отвечает.

Слухи о грядущем разводе в семье нардепа в его окружении муссировались с весны, однако сама Галина тогда их опровергла. Тем не менее, как сообщил сайту 'Крым.Комментарии' источник из окружения  нардепа, официальный развод состоялся 31 мая, у него теперь якобы другая, 'молодая семья'.

В  браке с Галиной у Куницына двое детей - дочь и сын.



ФОТО:Facebook

Новые обещания
FACEBOOK GROUP