В СМИ сообщили имя выпрыгнувшей из окна женщины с ребенком

13 Фев 2017 14:52

Знакомые 30-летней Любовь П., считают, что это несчастный случай.

Многие до сих пор не могут поверить в то, что произошло на левом берегу Днепра в столице. 12 февраля, ближе к семи утра, 31-летняя жительница многоэтажки выбросила из окна седьмого этажа своего трехлетнего сына, двух кошек, а затем выпрыгнула и сама. Женщина погибла на месте, позже в больнице умер и ее ребенок. Ранее "КП в Украине" сообщала, что погибшая работала помощницей судьи, у нее был и супруг.  

В прессе появились новые подробности из жизни 31-летней киевлянки. Как сообщает ТСН, погибшую звали Любовь П.

Друзья и знакомые просили не верить в то, что пишут журналисты.Фото: соцсети

На странице женщины в соцсетях указано, что она училась в киевском университете им. Шевченко. Она была подписана на паблики по практике йоги, эзотерики, "клуб заботливых родителей", "мантра" и прочее. В последнем статусе на ее странице написано: "Случай - величайший романист в мире".

Некоторые знакомые женщины на своих страницах уже выражают слова соболезнования.

- Грустно…больно про это думать, а еще больнее осознавать…, - написала на своей странице одна из знакомых, прикрепив снимок Любови.

- Грустно…больно про это думать, а еще больнее осознавать…, - написала на своей странице одна из знакомых, прикрепив снимок Любови. Фото: Фейсбук

В "Фейсбуке" одна из знакомых женщины на паблике "Хотов и его жители" написала еще один пост, посвященный погибшей.

"Сегодня (12 февраля) стало известно, что погибла Люба П. (Бородавко) и сын Ваня. Соболезнование семье. Большая просьба не верить, в то, что пишут журналисты", - написала Ксения Личик.

Пользователи соцсетей долго не верили в то что погибшая – Любовь.Фото: Фейсбук

В комментариях к этой записи многие начали расспрашивать о том, что произошло, но знакомая Любови лишь написала, что в новостях говорят неправду и сообщила, что это несчастный случай.

- Выпали из окна 7 этажа, несчастный случай, - написала в ответ одному из пользователей девушка.











КАК ЭТО БЫЛО?

Сначала люди сообщили, что из окна выпал ребенок, потом о том, что выпала женщина. Соседи, живущие в квартире этажом ниже, рассказали, что между двумя происшествиями слышали крики о помощи. 31-летняя женщина выбросила из окна седьмого этажа маленького сына, двух домашних кошек, а затем прыгнула сама.  Удалось выжить и одной из кошек, которая также упала в подвал.

На момент трагедии супруга в доме не было, квартира была заперта изнутри. Полицейским пришлось взламывать дверь, чтобы попасть внутрь. Обстановка в доме не была нарушена, в комнате играла музыка. К окну кто-то приставил раскладную лесенку на две ступеньки - такую используют хозяйки, чтобы добраться до верхних отделений в мебели.

По некоторым данным, накануне у женщины произошел разлад с мужем. Захотеть убить ребенка и себя она могла в отместку. В психологии даже есть такой термин: "синдром Медеи", по имени колхидской царевны, которая помогла Ясону добыть Золотое руно. Когда возлюбленный женился на другой, она в отместку отравила двух рожденных от него детей.

Новые обещания