В СМИ рассказали, как путинские байкеры проникли в ЕС через Украину

6 Май 2016 23:39

Члены мотоклуба "Ночные волки", который известен своей активной поддержкой агрессивной политики российского президента Владимира Путина, пересекли границу Украины и попали в Словакию.

Члены мотоклуба "Ночные волки", который известен своей активной поддержкой агрессивной политики российского президента Владимира Путина, пересекли границу Украины и попали в Словакию.

Об этом пишет местное издание Закарпатье Онлайн со ссылкой на источник в пограничной службе.

После того, как власти Литвы и Польши запретили байкерам проезд по территории этих стран с мотопробегом в честь победы во Второй мировой войне под названием "Дорогами победы", они попали на территорию Словакии.

В СМИ ообщают, что "окно в Европу" байкерам Путина организовали депутаты Закарпатского областного совета — экс-зять Виктора Медведчука и руководитель облорганизации "Украинский выбор" на Закарпатье Иван Чубирко и глава "регламентной" комиссии облсовета, фигурант скандальных выборов в Мукачево, экс-начальник милиции Закарпатья Виктор Русин.

Именно при их содействии состоялся ночной переезд "Ночных волков" через пункт пропуска "Малый Березный — Убля" на украинско-словацкой границе.

Ранее на вопрос, как им удалось попасть в Евросоюз, минуя польскую территорию, руководитель пробега Андрей Бобровский не ответил.

Напомним, цель пребывания "волков Путина" в ЕС — добраться в Берлин для проведения 9 мая пропагандистской акции по случаю завершения Второй мировой войны.

Как сообщал "Апостроф", трем членам мотоклуба "Ночные волки", который известен своей активной поддержкой агрессивной политики российского президента Владимира Путина, не позволили пересечь границу Украины с территории Беларуси.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP