В смертельном ДТП с BMW пострадала дочь известного сепаратиста

25 Фев 2016 13:00

Одной из пострадавших в аварии с BMW, произошедшей вечером 24 февраля на Кольцевой дороге в Киева, оказалась дочь бывшего регионала Владимира Струка – Камила.

Одной из пострадавших в аварии с BMW, произошедшей вечером 24 февраля на Кольцевой дороге в Киева, оказалась дочь бывшего регионала Владимира Струка – Камила.

Девушка 1997 года рождения попала в отделение столичной больницы с различными травмами, сообщает ТСН.

Как стало известно, авто, которое влетело в земляную насыпь, зарегистрировано на Елену Петровну Струк. Полная тезка этой женщины является женой экс-депутата и бизнесмена Владимира Струка. В ГПУ ранее заявляли, что Струк спонсирует сепаратистов. Против него было начато уголовное производство по признакам призывов к нарушению территориальной целостности Украины. Он лично организовал группу вооруженных боевиков – так называемый «отряд самообороны» в населенном пункте Юбилейный, что под Луганском. Струк с георгиевской лентой на груди в 2014 году «гастролировал» в оккупированном Лутугино на Луганщине и принимал участие в митинге к 9 Мая.

Журналист: Это дело станет одним из крупнейших коррупционных скандалов Украины


 


 Корреспондент ТСН говорила с матерью пострадавшей девушки Камилы. Она сказала, что в ее семье случилось горе и она не будет комментировать аварию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP