В случае подтверждения информации о квартире в Лондоне, Роману Насирову грозит увольнение

10 Сен 2015 23:20

Ранее Ликарчук сообщил, что у Насирова есть квартира в Лондоне, которая не внесена в декларацию.

В случае подтверждения информации о наличии квартиры в Лондоне у главы Государственной фискальной службы Украины (ГФС) Романа Насирова, ему грозит увольнение. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Дмитрий Добродомов.

"Если этот дом (квартира. - Ред.) есть, эти сведения не внесены, это автоматическое увольнение господина Насирова, и дальше расследование, так как мы декларировали об открытости чиновников, об открытости их состояния, о соответствии их деклараций к способу их жизни", - отметил Добродомов.

"Там четко указана процедура: конфискация, привлечение к уголовной ответственности, освобождение от должности", - добавил он.

Ранее экс-заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Константин Ликарчук заявил о наличии у Насирова квартиры в Лондоне. "Квартира не внесена в декларацию Насирова, в результате чего на основании части 8 статьи 3 закона Украины "Об очищении власти" Насиров попадает под люстрацию и не может в течение 10 лет занимать должности в государственных органах", - отметил Ликарчук.

Также экс-замглавы ГФС опубликовал документы реестра с данными о земельном участке.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP