В Славянске в депутаты идет «начальник штаба ДНР» Константин Водопьянов

19 Окт 2015 22:04

В доказательство сепаратистских настроений «кандидата в депутаты» журналист публикует его фото в момент противодействия ВСУ в Краматорске и в полном военном обмундировании.

В Славянске в народные депутаты Украины баллотируется так называемый «начальник штаба ДНР» Константин  Водопьянов, который в начале российской агрессии на Донбассе утверждал, что «нет такого государства – Украина».

Об этом пишет в соцсети украинский журналист Кирилл Сазонов, новость передает «Пресса Украины», пишет Антикор

«А у нас в Славянске начальник штаба ДНР Водопьянов Константин сейчас баллотируется в депутаты от Аграрной партии, в июне 2014 так горячо убеждавший – «Нет такого президента Порошенко и нет такого государства Украина!» Интересно, а Аграрная партия из какого государства? Неужто, опять из Лугандонии?», - пишет Сазонов.

В доказательство сепаратистских настроений «кандидата в депутаты» журналист публикует его фото в момент противодействия ВСУ в Краматорске и в полном военном обмундировании с оружием и георгиевской ленточкой в качестве опознавательного знака. В связи с выявленным фактом вероятной легализации боевика, Сазонов обращается к начальнику Донецкой милиции Вачеславу Аброськину с просьбой «пояснить народу про амнистию и прочие новости».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP