В 'Сильной Украине' придумали объяснение своей оппозиционности во власти… на случай ухода Тигипко

9 Фев 2011 00:00

Заместитель главы партии 'Сильная Украина', экс-глава Госкомпредпринимательства Украины Александра Кужель рассказала о том, кем станет 'Сильная Украина', если Тигипко уйдет из Кабмина...

'В стране и без нас столько оппозиций... Мы будем оппонентами, государственниками. Если власть будет делать хорошую вещь, мы будем говорить: 'Вот это направление классное, вот эта часть - хорошая, а вот с этой мы не согласны'. Критика - только конструктивная. Не согласны - предлагаем альтернативу, - спроэцировала развитие событий для своей политической силы Александра Кужель на случай ухода лидера 'Сильной Украины' Сергея Тигипко с должности вице-премьера. - Я и сегодня пытаюсь это делать, а меня многие за это 'бьют': мол, как же ты смеешь, когда ваш лидер в правительстве. Я отвечаю: но послушайте, люди, то, что Сергей Тигипко работает в правительстве, вовсе не означает, что мы теперь все время говорим 'одобрям-с'. Мы же не Партия регионов, мы - 'Сильная Украина'.

'Кто сегодня во властной команде готов взять на себя ответственность за реформы? В его команде нет ни одного человека с собственным мнением. И это очень серьезная угроза, которую понимают европейцы', - добавила она в интервью 'ForUm'у', говоря о вкладе Тигипко в процесс реформ в стране.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP