В школе Янукович любил помечтать, чем раздражал учителей

2 Окт 2009 00:00

Одноклассники Виктора Януковича в канун дня учителя рассказали, чем им больше всего запомнился лидер Партии регионов. По словам Лидии Брагиной, которая сидела за одной партой с лидером 'регионалов', Янукович любил помечтать на уроках, что раздражало учителей, пишет Комсомольская правда в Украине.

'Он старше нас всех был. Не по возрасту. По отношению к жизни. Никогда не баловался, не разговаривал на уроках, не грубил никому. Одно только раздражало иногда учителей: мог просто сидеть и мечтать на уроках! Нашу учительницу математики это выводило из себя. Она подлетала к нему с указкой и кричала: 'Янукович! Опять ты о чем-то мечтаешь?!', - рассказала Брагина. При этом, по ее словам, 'Янукович молча только поднимал на учительницу взгляд, и у математички сразу указка опускалась'. 'Был курьез даже на встрече выпускников. Учительница математики подошла к нему и со смехом говорит: 'Виктор Федорович! Ну прости меня', - рассказала Брагина. Одноклассник Януковича, подполковник милиции в отставке Анатолий Зорин рассказал, что Виктор Федорович 'пел в школьном хоре, причем отлично!'.

Одноклассники не скрывают: в учебе Виктор Федорович не был звездой класса. Не зубрежник, не отличник. Медали после выпуска не получил. Но и в отстающих никогда не числился. Над точными науками ему приходилось корпеть, но он никогда не списывал. Как признаются одноклассники, списывание за многими водилось, но кому-то совесть позволяла, а кто-то не мог. 'Я ему даже немного завидовал, - смеется Зорин, - у него память была фантастическая. Причем мало кто знает, что у Януковича фотографическая и ассоциативная память'. По словам Зорина, Янукович хотел стать летчиком-испытателем или космонавтом. 'Эта профессия тогда всех завораживала. Но когда пришло время определяться с будущим, Виктор принял взвешенное решение и отправился в горный техникум', - признался Зорин.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP