В Севастополе расклеены листовки с обвинениями Дмитрия Белоцерковца в педофилии

17 Фев 2014 00:00

11 февраля на центральной горке Севастополя появились листовки провокационного характера, направленные против лидера молодёжного крыла партии 'УДАР' Дмитрия Белоцерковца.

В частности, на расклеенных листовках изображена фотография Дмитрия Белоцерковца в шортах и призыв сообщать по указанному номеру, если на телефон вашего ребёнка пришла вот такая фотография. 'Знайте, это ведёт охоту педофил Дмитрий Белоцерковец. Не допустите, чтобы пострадала психика вашего ребёнка. Если Дмитрий Белоцерковец пытался его совратить или демонстрировал свои гениталии, немедленно обращайтесь к нам. У нас уже есть доказательства преступлений. Остановим педофила Белоцерковца вместе', - говорится в тексте который подписан 'Родкомитетом'.

Попытка позвонить на указанный телефон завершились неудачей: номер не обслуживается.

В комментариях нашему информагентству Дмитрий Белоцерковец подчеркнул, что эти листовки - звенья одной цепи наряду с поступавшими ему ранее угрозами и поджогом автомобиля, направленные на то, чтобы остановить его активную политическую деятельность.

'Я как только делаю какие-то заявления, направленные против Партии регионов, сразу что-то в моей жизни начинает происходить. В прошлый раз я рассказывал, как на свадьбе отбивались от титушек, завезли спецсредства в СГГА и были сожжены наши машины. Затем я рассказывал, что подарю сожжённую машину губернатору города, так сразу с меня милиция потребовала расписку, что я никуда не повезу машину. Прокуратура тоже стала требовать, чтобы машина не двигалась с места. Но я сказал, что это мои проблемы, где будет находится машина. И вот появились такие листовки. Мои конкуренты не гнушаются никакими методами борьбы', - заявил 'ударовец'.

Он отметил, что фотография эта с его тренировки двухлетней давности, когда он тренировался перед чемпионатом Украины по лёгкой атлетике 2011 года. И взята она с профиля в социальной сети. Дмитрий Белоцерковец не намерен обращать внимания и как-то реагировать на эти прокламации, он добавил, что такие действия оппонентов только вдохновляют его.

'С этим связаны молодые люди, которых мы зафиксировали на видео, они точно знают, кто заказчик. Мы требовали от милиции найти этих людей', - заключил он.

Отметим, недавно севастопольским журналистам пришла рассылка, содержащая материалы компрометирующего характера, направленные против одного из организаторов севастопольского 'Евромайдана' Виктора Неганова с акцентом на его личную жизнь.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP