В Сети появился новый компромат на сына севастопольского чиновника Сергея Савенкова. Видео

7 Ноя 2012 00:00

Как утверждают источники, предоставившие это видео, один из двух нападающих - младший сын первого зампреда севастопольской госадминистрации Сергея Савенкова Дмитрий.

В распоряжении 'Нового Региона' оказалась видеозапись камер слежения, установленных у входа в севастопольский бар 'Вайт Пипл'. Запись сделана в ночь на 28 октября. На ней двое молодых людей избивают третьего.

04.11.12 Запись, переданная в агентство 

Как утверждают наши источники, предоставившие это видео, один из двух нападающих - младший сын первого зампреда севастопольской госадминистрации Сергея Савенкова Дмитрий. По их информации, пострадавший вызвал на место происшествия наряд милиции. По факту драки был составлен протокол.

Напомним, что в апреле этого года на севастопольском Интернет-форуме уже размещалось видео с участием старшего сына Сергея Савенкова, тоже Сергея. В кадре медики городского психоневрологического диспансера берут у Сергея Савенкова-младшего, задержанного сотрудниками ГАИ, анализ на наркотическое опьянение и приходят к выводу, что молодой человек курил 'траву'. Запись была сделана в ноябре 2009 года.

Тогда 'Новому Региону' удалось достать копию судебного решения, которым Сергей Савенков был полностью оправдан. Наш источник в СГГА предположил, что молодой человек стал жертвой милицейской банды, которая с целью шантажа отлавливала детей известных в городе бизнесменов (Савенков-старший в 2009 году был рядовым депутатом горсовета и руководил коммерческой структурой).

Однако сотрудники ГАИ рассказали корреспонденту иную версию. По их словам, видео в Интернет вбросили сотрудники того самого патруля, который в 2009 году задержал младшего Сергея Савенкова. Якобы, молодой человек после того, как его отец стал вторым по значимости чиновником в городе, пытался угрожать 'обидевшим' его когда-то гаишникам. Чтобы защитить себя, они вбросили в сеть компромат.

Как утверждают наши источники в правоохранительных органах, члены семьи Савенковых регулярно становятся участниками инцидентов. Так, якобы, Дмитрий в августе этого года поколотил девушку 1987 года рождения. Та заявила об этом в Ленинское районное отделение Севастополя. Однако дело не получило хода. Как предполагают, с пострадавшей 'договорились'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP