В сети появилось видео нового дома под Киевом нардепа Игоря Мосийчука

26 Авг 2016 21:35

Народный депутат Игорь Мосийчук достроил купленный год назад дом в селе Белогородка Киевской области. Но в декларации нардепа это имущество отсутствует.

Народный депутат Игорь Мосийчук достроил купленный год назад дом в селе Белогородка Киевской области. Но в декларации нардепа это имущество отсутствует.

Об этом KV стало известно из сообщения журналиста Василия Крутчака на его странице в Facebook. 

"Это гербовое имение народный депутат Игорь Мосийчук приобрел год назад под Киевом в живописном селе Белогородка, ул. Кутовая, 13. Ну, естественно, данное гербовое имение борец с коррупцией не указал в своей декларации", - написал журналист.

Крутчак отметил, что еще в прошлом году этот дом был недостроен.

Также он рассказал, что на воротах Игоря Мосийчука изображен скромный позолоченный герб.

"Юрий Луценко, ваши ребята часто попадают с обысками не по адресу, а потому, чтобы не возникало казусов и чтобы имение честного патриота и борца с коррупцией не перепутали с представителем бывшей преступной власти, даю ориентир: на воротах Игоря Мосийчука изображен скромный позолоченный герб в виде солнышка!", - отметил журналист.

Напомним, Игорь Мосийчук родился 5 мая 1972 года в Лубнах. Ныне он депутат Верховной рады Украины VIII созыва от Радикальной партии Олега Ляшко, первый заместитель председателя Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности и бывший заместитель командира батальона "Азов".

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP