В Сеть выложили досье с уголовным прошлым Сергея Аксенова

1 Окт 2015 13:38

Сергей Аксенов стал фигурантом оперативных сводок по части заказных убийств, вымогательства и участия в ОПГ.

Президент Крыма (1994-1995 годы) Юрий Мешков выложил в Facebook документы оперативников МВД, которые подтверждают уголовное прошлое "главы" Крыма Сергея Аксенова, сообщает "ДС" со ссылкой на LB.ua

Мешков сообщил, что документы передали ему сотрудники бывшего 6-го отдела крымского главка МВД (отдел по борьбе с организованной преступностью).

"Они проливают свет на то, чем раньше занимался нынешний Глава Республики Крым Сергей Аксенов. Внимательно изучил данное досье... Послужной список "Гоблина", как фигуранта оперативных сводок, впечатляет - заказные убийства, вымогательства, участие в ОПГ и т.д.", - прокомментировал Мешков

Документы датированы 1994-97 годами. Из них следует, что Аксенов имел кличку "Гоблин", сначала состоял в преступном формировании "Греки", потом перешел в организованную преступную группировку "Сейлем". По оперативной информации МВД, Аксенов пережил несколько покушений со стороны конкурирующих группировок и сам организовывал убийства.

Как сообщала "ДС", ранее Министерство обороны Украины не нашло подтверждения зачисления Сергея Аксенова в Симферопольское высшее военно-политическое строительной училище. В министерстве считают, что Аксенов подделал документы о своем образовании и присвоении воинского звания.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP