В «Самопомочи» не верят в правительство технократов

11 Мар 2016 21:13

Вице-спикер Верховной Рады, представитель «Самопомочи» не поддерживает мнение, что новое правительство должно быть правительством технократов.

Вице-спикер Верховной Рады, представитель «Самопомочи» Оксана Сыроид не поддерживает мнение, что новое правительство должно быть правительством технократов. Об этом она сказала в интервью «Главкому».

«Я не верю в технократов, и «Самопомич» не называла фамилий (кто может возглавить правительство технократов. – Ред.)», - заявила Сыроид.

Она сообщила, что еще во время своего пребывания в коалиции фракция «Самопомич» обсуждала несколько кандидатур, но никакого решения не было принято.

Соня Кошкина: Cегодня Яценюк не является с-у-б-ъ-е-к-т-о-м текущих переговоров. Он – объект. Марионеточный объект


«Относительно технократов - это миф. Технократическое правительство бывает только на переходный период между выборами. То есть, когда все заняты избирательным процессом, а надо собирать и перераспределять человеческие деньги. Тогда назначаются люди, которые не вовлечены в политический процесс, которые выполняют технократическую функцию сбора или перераспределения средств. Это всегда лукавство, когда говорят про технократов в политической системе. Они же подбираются не на основе конкурса, кто-то же их предлагает», - отметила Сыроид.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP