В родительский дом Анны Герман неизвестные метнули коктейль Молотова

15 Фев 2014 00:00

Неизвестные бросили коктейль Молотова в дом, где проживали родители народного депутата Украины, избранного по списку Партии регионов, советника Президента Украины Анны Герман. Милиция открыла уголовное производство по факту поджога дома.

Как сообщил УНИАН источник в правоохранительных органах, сегодня около 17.00 в селе Колодрубы Николаевского района Львовской области неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в дом, где проживали родители Герман, возник пожар, который повредил, по предварительным данным, две комнаты одноэтажного здания.

По предварительным данным, никто не пострадал.

Как сообщили жители села, в доме в последнее время никто не проживал.

В ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области корреспонденту УНИАН сообщили, что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, обстоятельства выясняются. Милиция открыла уголовное производство по факту поджога родительского дома народного Герман в селе Колодрубы на Львовщине.

Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины во Львовской области, 14 февраля в Николаевской райотдел милиции обратился 29-летний львовянин, который сообщил, что в селе Колодрубы Николаевского района огнем поврежден частный дом.

Установлено, что огнем уничтожены комната и коридор дома.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Обстоятельства происшествия выясняются. На месте происшествия продолжают работать правоохранители.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP