В Раде произошла потасовка между Ляшко и нардепами от "Оппозиционного блока"

14 Май 2015 12:52

Ляшко потолкался с Вадимами Новинским и Рабиновичем.

В сессионном зале Верховной Рады произошла потасовка между лидером фракции "Радикальной партии" Олегом Ляшко и нардепами от "Оппозиционного блока" из-за депутата Сергея Дунаева, передает корреспондент РБК-Украина.

"Среди нас находится человек, который носит звание народного депутата Украины, при этом своими действиями дискредитирует это высокое звание, предает Украину и оправдывает террористов. Я веду речь о нардепе Сергее Дунаеве, который на митинге 9 мая в Северодонецке оправдывал террористов из ДНР и ЛНР, назвал этих террористов и предателей героями, которые с оружием в руках защищают свое право на жизнь и работу. У меня есть просьба к Дунаеву: выйти на эту трибуну и еще раз сказать, что он сказал, и у меня есть требование к ГПУ немедленно внести представление в ВР о снятии депутатской неприкосновенности и привлечении к уголовной ответственности депутата, который террористов называет героями. Именно из-за таких людей у ​​нас льется кровь", - заявил Ляшко.

После этого в зале произошла потасовка между Валерием Ляшко и Андреем Лозовым с одной стороны, и нардепами из "Оппозиционного блока" Вадимом Новинским, Вадимом Рабиновичем, Сергеем Дунаевым и другими - с другой.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP