В Раде образовалась новая депутатская группа 'Реформы ради будущего'

31 Авг 2010 00:00

Во вторник, 31-го августа в конференц-зале Комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности состоялось учредительное собрание новой депутатской группы 'Реформы ради будущего'.

В группу вошли 17 народных депутатов. Таким образом по численности группа не будет уступать полноценной парламентской фракции.

Координатор депутатской группы народный депутат Игорь Рыбаков уверен, что группа 'Реформы ради будущего' уже в ближайшее время станет полноценным участником проправительственной парламентской коалиции и эффективно работать вместе с другими народными депутатами из большинства, правительством и Президентом Украины Виктором Януковичем.

Главный лозунг нового парламентского объединения 'Реформы ради людей, а не ради реформ'. Координатор группы Игорь Рыбаков уверен, что появление в коалиции нового мощного и крепкого участника не только существенно увеличит ее количественный состав, но и впервые предоставит парламентскому большинству мощный импульс для дальнейшей плодотворной работы на благо украинского народа и отечественной экономики.

В составе группы - депутаты из разных политических лагерей, которые вошли в коалицию и, которых объединяет единая цель - движение вперед и кардинальное изменение экономической и общественно-политической ситуации к лучшему.

Депутатская группа 'Реформы ради будущего' создана на основах самоуправления и открыта для присоединения всех народных депутатов, которые разделяют главный принцип парламентского объединения 'Будущее - это изменения к лучшему. Изменения - это реформы. Реформы - это мы'.

Напомним, в июне 2008-го года Игорь Рыбаков первым из представителей тогдашней большинства вышел из проправительственной коалиции БЮТ и НУ-НС, обвинив правительство Юлии Тимошенко в коррупционных действиях и контрабанде на украинской таможне.

В марте 2010-го, группа народных депутатов во главе с Игорем Рыбаковым в качестве внефракционных вошла в состав коалиции 'Стабильность и реформы', сформировавшей новое правительство и избрала премьер-министром Николая Азарова.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP