В приемной нардепа Ярослава Дубневича проводят обыски

18 Янв 2013 00:00

Депутат связывает 'маски-шоу' со своей политической позицией. Спецподразделение СБУ 'Альфа' проводит обыск в общественной приемной депутата Верховной Рады от фракции 'УДАР' Ярослава Дубневича.

Как сообщает пресс-служба партии, около 11.00 в приемную ворвались сотрудники 'Альфы', заблокировали помещение и не выпускают из него никого. При этом они разыскивают данные о предприятии, к которому когда-то имел отношение Дубневич. Действиями сотрудников 'Альфы' руководит представитель киевского управления СБУ Роман Винтоненко, отмечается в сообщении. Сам Дубневич считает, что такие действия являются попыткой политического давления на него.

'Понятно, что такие действия я прежде всего квалифицирую как давление на меня, как на народного депутата Украины, за обнародованную политическую позицию, в том числе, и за вступление в оппозиционную партию 'УДАР'. Методы служителей режима, проявленные в форме силового захвата в день, когда христиане готовятся к Святой Вечере, очевидно, происходят по лучшим образцам 37-го года', - цитирует пресс-служба слова народного депутата. По его данным, предприятие, данные о котором ищут силовики, уже давно имеет других владельцев и находится в Харькове, о чем сотрудникам СБУ были представлены надлежащие документы.

Напомним, Дубневич избран депутатом по мажоритарке во Львовской области. Его оппоненты утверждали, что после избрания он присоединится к фракции Партии регионов, однако вместо этого Дубневич вошел во фракцию 'УДАР'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP