В ПР заинтересовались, почему Александр Турчинов сменил отчество

2 Фев 2013 00:00

Верховная Рада Украины должна создать временную следственную комиссию, чтобы выяснить причины внезапного изменения отчества народного депутата Александра Турчинова

Как сообщили 'Комментариям' в пресс-службе Партии регионов, об этом заявил народный депутат фракции ПР Александр Стоян, комментируя тот факт, что в подписном листе под требованием созвать внеочередную сессию парламента отчество народного депутата Турчинова Александра Валентиновича было написано как 'Васильевич'.

'Интересно было бы узнать, когда и по каким причинам господин Турчинов сменил имя своего отца с Валентина на Василия: вспомнил ли он его, забыл, запутался или, наконец, выяснил? Мы должны услышать разъяснение, какое отчество все-таки правильное - то, которое записано в декларации о доходах, которую господин Турчинов заполнял накануне выборов? Или все-таки то, которое указано, когда он поставил свой автограф в подписном листе за созыв внеочередной сессии?' - сказал Стоян.

По его словам, Турчинов попытается как-то оправдать 'отличия в написании своего отчества'.

'Переложит ответственность за это на помощников или на то, что не так стали звезды, или ему подсказали так сделать в СМСке. Странно слышать от наших оппонентов призывы к персональному голосованию в то время, когда они сами фальсифицируют все - от имени собственного отца до директив и документов государственного уровня', - считает Стоян.

По информации газеты 'Сегодня', Турчинов 22-23 января 'лечил спину за пределами Киева и вернулся в Киев 24-го числа', а его подпись обозначена 23-м января

Новые обещания
FACEBOOK GROUP