В ПР вступили 4 депутата Верховной рады Крыма

16 Авг 2010 00:00

Политсовет Крымской республиканской организации Партии регионов принял в партию ряд депутатов Верховной рады Крыма, представляющих ранее разные политсилы, и других чиновников полуострова.

Как сообщил глава крымских регионалов Василий Джарты, партийные билеты вручены депутатам Людмиле Лубиной (Блок Наталии Витренко), Владимиру Клычникову (партия Союз), Ольге Ковитиди и Ольге Удовиной (Блок Куницына).

Комментируя вступление депутатов в ПР, постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым и лидер одноименного блока Сергей Куницын одобрил переход своих однопартийцев в ряды Крымской республиканской организации Партии регионов.

'Я дал добро на то, чтобы ряд людей вступили в партию (Партию регионов), но они будут оставаться по-прежнему членами Блока Куницына, пока он существует, до выборов, они будут в моей фракции, фракции Крым', - сообщил Куницын. При этом он подчеркнул: 'Поэтому это не перебежчики, это не предатели'.

Переход членов Блока Куницына в Партию регионов, лидер блока назвал 'первым движением на объединение усилий'.

Кроме того, в ПР вступили председатель Республиканского комитета АРК по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию Александр Лиев, заместитель председателя Совета министров Автономной Республики Крым Екатеринп Юрченко, председатель правления ОАО Крымэнерго Григорий Грубу.

В ходе брифинга Джарты отметил, что люди, которых приняли в партию, будут нести серьезную нагрузку как публичные политики, поэтому их ответственность перед партией в профессиональном плане значительно возрастет.

Напомним, ранее в ПР вступили мэры нескольких городов Украины, среди которых городские председатели Днепропетровска, Евпатории.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP