В ПР предлагают 'натравить' следователей на Сергея Таруту

13 Фев 2013 00:00

Бизнесмен Сергей Тарута входил в ближнее окружение Юлии Тимошенко во времена ее премьерства - был одним из ее советников. Это в комментарии УНН отметила народный депутат из фракции ПР Елена Бондаренко.

Парламентарий отметила, что следователи должны выяснить, какие из показаний Сергея Таруты правдивы - те, которые он давал ранее, или те, которые он дает сейчас.

'Я думаю, что именно следователи должны заниматься вопросом, почему Сергей Тарута давал сначала одни показания, а теперь говорит другое. Тарута заявляет, что ему выгодно. Я напомню, что Сергей Тарута и его партнер Виталий Гайдук всегда входили в близкое окружение Юлии Тимошенко. Оба были в группе советников Тимошенко во времена ее премьерства. Так что, Тарута является заинтересованным лицом и насколько правдивые его новые заявления, должно разобраться следствие ', - отметила нардеп.

Напомним, 8 февраля в своем интервью одному из украинских изданий Тарута рассказал, что между Тимошенко и Евгением Щербанем на момент убийства последнего не было конфликтов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP