В ПР оправдывают прогулы Ахметова: Он делает очень много полезного

9 Сен 2011 00:00

Несмотря на то, что народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов не посещает пленарные заседания парламента, польза от него, как от депутата, огромна.

Об этом на брифинге в Верховной Раде сообщил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов. По его словам, вопрос об отсутствии парламентария на работе нужно задавать Ахметову лично. 'Я не могу давать ответ за других народных депутатов, где они работают в этот период', - сказал Ефремов.

Кроме того, он отметил, что ряд депутатов от ПР работает в европейских структурах, поэтому отсутствуют на заседаниях Верховной Рады. Что же касается Ахметова, по словам главы фракции Партии регионов, 'он более чем работает в европейских структурах'. 'Он создал целые аналитические подразделения, которые работают и с европейскими структурами, и с нашей фракцией, и я смею вас заверить, очень много полезного делают коллеги, которые занимаются анализом и экспертизой всех документов, которые на сегодняшний день рассматриваются в Верховной Раде, поэтому в этом плане вопросов у нас нет', - пояснил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP