В ПР думают, что теневых Кабминов будет больше, чем официальных

10 Мар 2010 00:00

Вполне возможно, что новая коалиция будет создана завтра. Об этом в интервью корреспонденту ForUm'а высказал первый заместитель председателя фракции ПР Александр Ефремов.

По его словам, в данное время 'проводится соответствующая работа'. 'Сегодня Президент встречается с руководителями фракций и по результатам этой встречи, думаю, будет приниматься окончательное решение. Подписи есть, их достаточное количество. Больше 230', - сказал он. На вопрос, как он относится к тому, что лидер новой оппозиции Юлия Тимошенко с сегодняшнего дня лично проводит заседания фракции БЮТ, Ефремов попросил уточнить лидер какой именно оппозиции.

По его мнению, что члены бывшей коалиции, 'когда были во власти толкались там локтями. Теперь они пошли в оппозицию и уже здесь толкаются локтями. Я слышал, что Тимошенко сама себя с площади провозгласила главной оппозиционеркой. За ней вдогонку сразу Яценюк объявил себя оппозиционером. Думаю, там осталось еще несколько человек, которые также себя объявят оппозиционерами. Это хорошо, у них будет хорошая конкурентная среда'. Ефремов предполагает, что теневых Кабминов 'будет больше, чем официальных' и гарантировал, что новое правительство 'безусловно' будет прислушиваться к их предложениям.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP