В Porshe вместе с депутатом Тигипко разбилась известная модель. ФОТО

21 Июн 2011 00:00

В разбившемся 16 июня в Киеве автомобиле Porsche 911 Carrera 4S, которым управлял депутат Васильковского райсовета от партии 'Сильная Украина' Сергея Тигипко Олег Азарченков, находилась модель Татьяна Канюка.

26-летняя участница телешоу и певица сидела рядом с водителем, 37-летним Азарченковым - совладельцем сети магазинов домашнего текстиля Linens. В ту ночь он отмечал свой день рождения в ресторане. У него остались жена Екатерина и двое маленьких детей. Отметим, девушка снималась для мужских журналов, была солисткой девичьего коллектива L\'amour, участвовала в телепроекте 'БУМ'. Некоторое время назад у Канюки были близкие отношения с лидером группы 'Тартак' Сашком Положинским. По словам друзей Татьяны, с Положинским они расстались, но при этом остались друзьями.

'Она очень любила его. Хотела выйти замуж, родить детей. Не сложилось. С мужчинами, которые ехали в той машине, она познакомилась недавно. Но я уверена: Таня никогда бы не села в машину с пьяным водителем. Это был ее принцип', - отметила близкая подруга Татьяны, чемпионка Европы по художественной гимнастике Наталья Годунко. В выходные Татьяну похоронили на кладбище под Киевом, в селе, где она хотела купить себе дом. Напомним, направляясь из Кончи-Заспы в Киев, автомобиль Porshe Carrera снес предупредительные знаки о ремонте дороги, пробил железный забор, разбросал бетонные блоки, а после, пролетев еще метров сто, упал в траншею.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP