В Полтаве и Сумах 'подправили' рекламные борды Януковича, Тимошенко, Яценюка и Тигипко

16 Окт 2009 00:00

Ассоциация наружной рекламы Украины (АНРУ) заявляет, что в Полтаве и Сумах на многих щитах с рекламой политических сил были самовольно размещены наклейки, которые 'портят чужое имущество, защищенное законодательством Украины'. В частности, на билборде с изображением Виктора Януковича размещен плакат: 'Двічі ти вже програв! Краще піди зараз. Олександр Пабат - народний кандидат'.

На билборде с Сергеем Тигипко: 'Після революції втік за кордон на півтора роки, а теперь називає себе 'сильним'. Олександр Пабат - народний кандидат' . Под лозунгом Юлии Тимошенко 'доброжелатели' наклеили постер с надписью: 'Майбутнє треба будувати, а не вигадувати. Олександр Пабат - народний кандидат'. Арсению Яценюку просто посоветовали: 'Врятуй країну - тікай з України. Олександр Пабат - народний кандидат'. По мнению АНРУ, 'народный кандидат' Александр Пабат совсем не подумал о собственниках конструкций, и о простых людях - поклейщиках, которым пришлось сдирать эти художества и клеить заново новые постеры. Не подумал он и о том, что сознательно портит чужое имущество, защищенное законодательством Украины'.

'Мы обращаемся ко всем сознательным украинским политикам уважать труд простых людей, и вести свою аргументацию с помощью слов и дебатов, а не подклеивая, как воры ночью, свои листочки на чужие сюжеты. Вирусный маркетинг, как явление, носит немного другой характер, чем это кажется ряду политиков, и ни в коем случае не должен наносить вред третьим лицам', - заявляют в Ассоциации. АНРУ направит обращения с просьбой всесторонне изучить эту ситуацию и привлечь к ответственности нарушителей в Центризбирком и прокуратуру.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP