В поддержку кандидата-регионала Игоря Маркова устроили гей-парад. Видео

26 Окт 2012 00:00

Одесские кандидаты за несколько дней до голосования на выборах в Верховную Раду обратились к тематике сексуальных меньшинств. Лидер пророссийской партии 'Родина' Игорь Марков устроил целый гей-парад, сообщают ТЕКСТИ.ORG.UA.

Как сообщили 'Текстам' лидеры ЛГБТ-сообщества Одессы и Одесской области, на днях телеканал 'АТВ' запустил в эфир сюжет о гей-параде в Одессе, якобы проведенный в поддержку кандидата в народные депутаты Украины Алексея Гончаренко.
'Секретное оружие Маркова'. Видео
Представители сексуальных меньшинств Одесщины заявляют, что акция является провокацией - геи и лесбиянки не проводили в Одессе никакого гей-парада и не планировали его проведение в ближайшее время.

'Более того, сообщество сексуальных меньшинств и областное отделение 'Гей-Форум - Одесса', как общественная структура, не является сторонником или противником ни одного из кандидатов в народные депутаты Украины и выражает свою позицию как исключительно нейтральную', - отмечается в заявлении.

Очевидно, что гей-парад - дело рук владельца телеканала 'АТВ' Игоря Маркова. Известный своими антиукраинскими взглядами политик баллотируется в Верховную Раду по 133-у мажоритарному округу. Его основным конкурентом здесь является Алексей Гончаренко - сын мэра Одессы Алексея Костусева, выдвиженец от Партии регионов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP