В Первомайске депутата-регионала Игоря Юденко исключили из партии за то, что он работал на БЮТовца Соколова

13 Ноя 2013 00:00

Первомайская городская организация Партии регионов исключила из своих рядов депутата-мажоритарщика Игоря Юденко. Видеозапись с данным заявлением размещена на видеохостинге YouTubе.

Как утверждают жители Первомайска, Юденко не единожды принимал активное участие в мероприятиях, которые устраивал в городе экс-глава Николаевской 'Батьківщини' Михаил Соколов.

Эту же информацию 'Преступности.НЕТ' подтвердила и глава городской организации ПР Людмила Дромашко. По ее словам, Юденко пошел против партии, и не только помогал Соколову, а и работал на него. Поэтому, организация коллегиально приняла решение его исключить.

- Это было решение городской конференции Партии регионов. Человек отошел от нас полностью, поэтому был исключен из партии. Он работает против нас, работает в оппозиционной группировке. Как может быть этот человек рядом с нами? Его не просто видели в обществе Соколова, он на него работает. Спросите его, как депутата, что он сделал за этот период, кроме критики, которой он подстрекает людей. Это наше право его исключить, так как с нами ему не по пути, - отметила Дромашко.

В то же время, как утверждает сам Юденко, в эфире двух центральных телеканалов он критиковал ЖКО, который обслуживает округ, от которого он баллотировался в городской совет. Это, по его словам, и стало причиной того, что его исключили из Партии регионов.

Юденко также отметил, что вышел из фракции ПР в горсовете по собственному желанию, когда узнал об исключении. Депутат добавил, что не перестанет критиковать данный ЖКО, потому что постоянно слышит о проблемах избирателей с этим предпринимателем, который 'не оказывает услуги, но собирает деньги'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP